?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 January 2014 @ 09:13 pm
Узбек изнасиловал 6-летнюю калужанку  
Сообщает пресс-служба УМВД России по Калужской области:
Калужскими полицейскими по "горячим следам" задержан подозреваемый в совершении сексуального насилия в отношении малолетней

21 января около двух часов ночи в дежурную часть городского управления полиции обратилась местная жительница, которая сообщила об изнасиловании ее 6-летней дочери.
На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы. Из опроса родителей девочки выяснили, что в семью уроженцев Узбекистана, зарегистрированных в Калуге, приехали земляки. Вечером младшая дочь пожаловалась на боли в животе. Вызвали «скорую помощь» и одновременно обратились в полицию.
В ходе отработки сообщения полицейские установили среди гостей 32-летнего уроженца р. Узбекистана, возможно причастного к совершению данного преступления.
Подозреваемый задержан и доставлен в городское управление полиции.
Проводится проверка, назначены медицинские исследования. По данному факту будет принято процессуальное решение.

 
 
 
urgor: pic#110878181urgor on January 21st, 2014 06:01 pm (UTC)
Интересно, правозащитники поднимут вой и поднимут на флаги "узбекскую девочку"?
Яsofadeev on January 21st, 2014 06:08 pm (UTC)
Не уверен что-то... Путин выделил грант Ганнушкиной только на защиту прав трудовых мигрантов. На защиту узбекских девочек правозащитники грант не получили.
urgor: pic#110878181urgor on January 21st, 2014 06:19 pm (UTC)
ды ладно.. вон, про "таджикскую девочку" уже который год забыть не могут и каждый раз ее трупиком националистам в нос тычут.. по ней отработали на все деньги..
Яsofadeev on January 21st, 2014 06:59 pm (UTC)
А Любовь Александровна Мосеева (которая вместе с Ганнушкиной путинские гранты на мигрантов осваивает) уже написала в фейсбуке в группе газеты "Калужский перекресток", что считает материал про узбекского насильника разжиганием:
"так я, вот, тоже, например, - приезжая из Узбекистана ... а в этой статье (и особенно в заголовке), на мой взгляд, есть признаки возбуждения ненависти (ст. 282 УК РФ), а так же признаки дискриминации по признаку принадлежности к Узбекистану; лично моё человеческое достоинство эта статья унижает; как минимум из заголовка статьи нужно убрать слово "Узбекистан": в нынешнем виде статья опасна для общества - это моё мнение".
urgor: pic#110878181urgor on January 21st, 2014 07:07 pm (UTC)