?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 March 2012 @ 02:14 am
Белобровский вернулся в руководство Калужской горуправы!  
Свежая кадровая новость из Калуги:
С 20 марта 2012 года на муниципальную должность муниципальной службы начальника управления жилищно-коммунального хозяйства города Калуги назначен Белобровский Валентин Валерьевич (Распоряжение Городской Управы от 19.03.2012 № 63-р).
Есть такой закон калужской жизни: дети чиновников, вырастая, превращаются в чиновников. Чем это объяснить, не знаю. Причем закон также распространяется на невесток и зятьев чиновников. Как бы жизнь их не трепала, а все равно они оказываются в чиновничьих должностях.
Вот и сын бывшего городского головы Калуги (в 1997-2001 годах), бывшего заместителя губернатора (2001-2004), начальника управления газификации областного министерства ЖКХ Валерия Белобровского стал начальником городского управления ЖКХ.
Говорят, что должность начальника УЖКХ расстрельная. Чушь! Начальники меняются не реже раза в год, но никого из них еще не расстреляли. И даже условного срока никому не дали. Люди приходят, пылят помаленьку и тихо уходят. На качестве жилищно-коммунальных услуг фамилии начальников управления не сказываются.
Я сомневаюсь, что Валентин Белобровский является большим спецом в ЖКХ. В бытность папы мэром, он учился в колледже в Швейцарии. Потом работал в Калужской таможне. Потом еще где-то (не следил за его биографией). Теперь вот поработает в УЖКХ, украсит трудовую книжку солидной записью и... Чего гадать, увидим.
 
 
 
urgorurgor on March 22nd, 2012 06:31 am (UTC)
Эта.. как иво.. димакратия ёпт! Не вернемся в феодальные 90-е!!!
Яsofadeev on March 22nd, 2012 08:41 am (UTC)
Да уж. Сын Белобровского, сын и дочь Матвейкина, невестка Башкатова, дочь Бабурина, дочь Комаровой - все пошли по стопам старшего поколения, в чиновники. Это я только самых заметных перечислил и только деток.
Влад МорозовВлад Морозов on March 22nd, 2012 07:38 pm (UTC)
Ребят Вы не поняли: этоже трудовые династии!