Я (sofadeev) wrote,
Я
sofadeev

Categories:

В Боровске прошел митинг с требованием выдворения нелегальных мигрантов из СНГ

Я написал вчера, что очередное покушение на изнасилование в Калужской области совершил гражданин Таджикистана. Для Калужской области случаи подобных преступлений со стороны мигрантов из СНГ становятся обыденностью. Число мигрантов растет с пугающей скоростью. Одновременно растет и количество совершаемых ими преступлений.
Последний случай возмутил жителей Боровска: 25-летний таджик попытался изнасиловать 10-летнюю девочку!
Пресс-служба УМВД России по Калужской области сообщила сегодня следующее:
22 сентября в отдел МВД России по Боровскому району поступила информация о планировании группой пользователей одной из социальных сетей сети Интернет несанкционированного митинга перед зданием районного дома культуры.
Поводом для проведения мероприятия послужил факт покушения на изнасилование 10-летней девочки, совершённый 18 сентября в городе Боровск мужчиной азиатской внешности. В рамках расследования уголовного дела 19 сентября подозреваемый в совершении этого преступления был установлен и задержан сотрудниками полиции. Им оказался гражданин Таджикистана 1987 года рождения.
В 18 часов перед зданием дома культуры собралось около восьмидесяти граждан различного возраста, целью которых было привлечение внимания властей к проблемам города, связанным с присутствием в нём граждан ближнего зарубежья.
С собравшимися встретились руководитель районной администрации Новосельцев Г.С., глава муниципального образования «город Боровск» Кузнецов Н.В., начальник управления организации охраны общественного порядка УМВД России по Калужской области Морозов Н.Н. Встреча носила выраженный мирный характер. Собравшиеся выдвинули требования о суровом наказании преступника и выдворении из города нелегальных мигрантов из республик ближнего зарубежья. Также было внесено предложение об ограничении предпринимателей и организаций в праве приёма на работу иностранцев и преимущественном праве устройства на работу местных жителей.
Tags: Боровск, Калуга, Таджикистан, иностранцы, мигранты, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments